Радужный рыжик
я вдыхаю мечты зная так только хуже, выдыхаю строки о поездах да ветре.
Толя!

Спасибо за то...

...что с тобой можно обниматься когда грустно

...а ещё подраться когда весело

...можно умирать от хождения по магазинам

...и оживать от кофе

...можно плакать на балконе от фильма ужасов крича на всю улицу насколько я тебя ненавижу и всё равно при этом любить тебя).

Спасибо тебе за это.



У меня всё хорошо). На неделе я ездила в Уфу...кажется я научилась делать глупости в нужном месте...ещё б овладеть той магией нахождения момента когда всё можно!!! Знаешь я оказывается иногда совсем не знаю, как себя вести с человеком. Когда Ася и Алла дружно подмигивают и подсказывают. Алла даже толкаться умудряется) А я от этого ещё больше теряюсь...потому что привыкла к просто друзьям, так интереснее и проще. От людей в которых я была или есть влюбленна мне не много надо).Что можно было смотреть восхищенно; слушать утопая в мелодии; иногда обнимать от переизбытка чувств, а вот когда говорят что нужно как то иначе хочется спрятаться под одеяло и не показываться на глаза). Я у тебя скромная...спрячусь так, что ни один потерянный носок со мной не сравнится). Поэтому...поэтому и потому). В итоге хожу по Самаре счастливая, Успокаиваю Асю которой и так плохо, а плюсом передо мной зачем то стыдно, так что она ходит чернее тучи. Ругаюсь с Аллой так как она вообще беспричинно негативит...говорит у неё душевная травма...вот такие все ранимые).
Зато наши мальчики))) с Данко можно подраться посреди улицы , с Кёсе поспать в троллейбусе, с Димкой посмеяться... послушать дифирамбы в свою честь по телефону от Уфимского мальчика Ильдара...обогатила надо сказать свой словарь восхищенных слов). Вот как то всё так сумбурно но ты поймешь...


Никак не могу решить что лучше, бросить пить совсем, начать пить почаще как этим летом или пить только по праздникам...просто разучилась адекватно пьянеть). Подскажи?

Приезжай скорее). Я скучаю!



Если шахматы - сразу мат, и потом шах.

Если рысь - то с кисточкой на ушах.

Если цвет - цветок. А напиток - ром.

Хлопать дверью - так, чтобы рухнул дом.



Если черный - то черный до белизны,

Если сны - то только цветные сны,

Если правда - света. И наготы.

Если Я - то я.



И, наверно, Ты.

@темы: Толя, Уфа